Японский торт из трех ингредиентов


Японский торт из трех ингредиентов

Японская кухня достаточно аутентична и таинственна. Мы расскажем, как можно приготовить простой торт из доступных ингредиентов.

Вам потребуется:

100 гр белого шоколада

2 куриных яйца

180 гр творога.

Последовательность действий:

1. Разломайте шоколад на кусочки, положите его в металлическую миску и растопите его на водяной бане. 

2. Понемногу добавляйте творог к шоколаду.

3. В отдельной емкости разбейте яйца и отделите желтки от белков. Взбейте желтки и добавьте их в творожную массу. 

4. Вам нужно взбивать массу с помощью блендера до тех пор, пока она не станет мягкой.

5. Белки взбейте в отдельной емкости до устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте белки в творог круговыми движениями. 

6. Подготовьте глубокую круглую емкость. Налейте в нее тесто и разровняйте лопаткой. 

7. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поставьте емкость внутрь на тридцать минут. Затем выключите духовку и оставьте пирог еще на пятнадцать минут. При этом откройте дверцу духового шкафа. После этого пирог можно достать и подавать к столу. 

Популярные статьи, рекомендуем:

-