Японский торт из трех ингредиентов
Японская кухня достаточно аутентична и таинственна. Мы расскажем, как можно приготовить простой торт из доступных ингредиентов.
Вам потребуется:
100 гр белого шоколада
2 куриных яйца
180 гр творога.
Последовательность действий:
1. Разломайте шоколад на кусочки, положите его в металлическую миску и растопите его на водяной бане.
2. Понемногу добавляйте творог к шоколаду.
3. В отдельной емкости разбейте яйца и отделите желтки от белков. Взбейте желтки и добавьте их в творожную массу.
4. Вам нужно взбивать массу с помощью блендера до тех пор, пока она не станет мягкой.
5. Белки взбейте в отдельной емкости до устойчивых пиков. Аккуратно вмешайте белки в творог круговыми движениями.
6. Подготовьте глубокую круглую емкость. Налейте в нее тесто и разровняйте лопаткой.
7. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Поставьте емкость внутрь на тридцать минут. Затем выключите духовку и оставьте пирог еще на пятнадцать минут. При этом откройте дверцу духового шкафа. После этого пирог можно достать и подавать к столу.
Популярные статьи, рекомендуем: