Закуска из лаваша и салата «Цезарь»
Для этого вам потребуются следующие компоненты:
200 гр куриного филе
30 гр салатных листьев
большой помидор
100 гр твердого сыра
80 гр соуса для «Цезаря»
тонкий лаваш
щепотка соли
подсолнечное масло для обжарки.
Последовательность действий:
1. Нарежьте курицу на маленькие кусочки. В раскаленную сковороду налейте масло и обжарьте курицу до готовности
2. Помойте листья салата и измельчите его
3. Нарежьте помидор тонкими полосками
4. Измельчите сыр на терке
5. Разрежьте лаваш на две части. Смажьте его соусом и присыпьте сыром
6. Выложите на лаваш салатные листья, поверх помидоры, а затем филе
7. Сверните лаваш в рулет и оставьте, чтобы он пропитался. Такой рулет можно взять на пикник или предложить гостям к чаю