Закуска из лаваша и салата «Цезарь»


Закуска из лаваша и салата «Цезарь»
Салат «Цезарь» можно приготовить в лаваше, чтобы подчеркнуть его оригинальный вкус.

Для этого вам потребуются следующие компоненты:

200 гр куриного филе

30 гр салатных листьев

большой помидор

100 гр твердого сыра

80 гр соуса для «Цезаря»

тонкий лаваш

щепотка соли

подсолнечное масло для обжарки.

Последовательность действий:

1. Нарежьте курицу на маленькие кусочки. В раскаленную сковороду налейте масло и обжарьте курицу до готовности 

2. Помойте листья салата и измельчите его

3. Нарежьте помидор тонкими полосками

4. Измельчите сыр на терке

5. Разрежьте лаваш на две части. Смажьте его соусом и присыпьте сыром

6. Выложите на лаваш салатные листья, поверх помидоры, а затем филе

7. Сверните лаваш в рулет и оставьте, чтобы он пропитался. Такой рулет можно взять на пикник или предложить гостям к чаю

-