Оригинальный творожный пудинг с виноградом и малиной


Оригинальный творожный пудинг с виноградом и малиной

Если вы хотите попробовать какое-то действительно необычное кушанье, запеките пудинг из творога в мультиварке. А спелый изюм придаст блюду пикантных ноток.

Вам потребуется:

190 гр мягкой творожной массы

70 гр винограда и малины

4 перепелиных яйца

140 мл молока

80 гр сахара (можно взять любой подсластитель) 

соды на кончике ножа.

Последовательность действий: 1. Возьмите творожную массу и взбейте ее вместе со смесью до воздушности.

2. То же самое повторите в отдельной емкости с яйцами и стевией. 

3. Аккуратно смешайте составляющие, добавьте соду.

4. Выложите массу в мультиварку (за неимением таковой можно использовать духовку), украсьте виноградом и выпекайте до готовности. После остывания лакомство можно подавать к столу.

-