Рейтинг 4.2 из 5. Голосов: 21

 

Колбаса в тесте. Рецепт

колбаса в тестеПродукты для приготовления колбасы в тесте:
- мука 200 грамм
- 2 яйца
- пол-стакана воды
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сахара, соль
- 400 грамм колбасы

Приготовление:

Взять яйца, отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром, водой и растительным маслом. Белки взбить и добавить в смесь, посолить

Колбасу нарезать толстыми кусками, разрезанными пополам. Накалывать на вилку каждый кусок колбасы, макать в тесто и класть на сковороду с маслом. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Колбасу в тесте подают на плоском блюде.

 

загрузка...