Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 4

 

 

Фаршированный хлеб

фаршированный хлебПродукты для приготовления фаршированного хлеба:
- один батон белого хлеба
- 4 столовые ложки паштета
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки сливочного масла (соленого)
- соленые огурцы, яйца (для украшения)


Приготовление фаршированного хлеба:

Хлеб разрезать пополам. Одну половину нарезать тонкими ломтиками, каждый ломтик намазать слоем сливочного масла, а из другой половины хлеба вынуть мякиш. Мякиш смочить сметаной, смешать с паштетом. посолить, посыпать молотым черным перцем. Полученной массой заполнить выдолбленную половину хлеба, затем поместить в холодильник для застывания. Потом нарезать на тонкие ломтики, количество ломтиков должно совпадать с количеством ломтиков, намазанных маслом. Ломтики склеить попарно, сверху поместить ломтик с начинкой.

Перед подачей на стол хлеб украсить варенными, нарезанными кругами яйцами, солеными огурчиками.

Фаршированный хлеб готов! Приятного аппетита!

 

загрузка...