Рейтинг 4.8 из 5. Голосов: 5

 

Рецепт фаршированных помидоров

рецепт фаршированных помидоровПродукты для одной порции фаршированных помидор:
- два крепких крупных помидора
- два стручка перца
- половинка головки репчатого лука
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 кусочек брынзы
- уксус
- петрушка
- соль


Приготовление:

Помидоры помыть в холодной воде. Срезать верхушки и ложкой осторожно вынуть середину с семенами, не нарушая целости помидора. Сердцевину отложить, она понадобится в дальнейшем. Посолить и перевернуть вниз отверстием.

Перцы испечь, почистить, нарезать мелкими кусочками и смешать с мелко порезанным луком, петрушкой и сердцевиной помидор. Смесь заправить маслом, уксусом, посолить и наполнить ею помидоры. Сверху фаршированные помидоры посыпать натертой брынзой. Фаршированные помидоры готовы!

Для фаршированных помидор можно выбирать, комбинировать и экспериментировать с различными начинками, упрощать и усложнять рецепт на свой вкус.

 

загрузка...