Рейтинг 4.6 из 5. Голосов: 9

Как приготовить биточки из курицы

как приготовить биточки из курицыПродукты для приготовления биточков из курицы:
- куриное филе 400 грамм
- кусок белого хлеба на 50-70 грамм
- молоко половина стакана
- яйцо 1 шт.
- соль
- панировочные сухари
- сливочное масло

Приготовление:
Белый хлеб и мясо курицы замочить в молоке. Пропустить все вместе через мясорубку (1-2 раза). В полученную массу вылить остаток молока, разбить одно яйцо, добавить 20 грамм сливочного масла (растопленного), посолить и хорошо перемешать.

Слепить круглые, плоские лепешки, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде, на маленьком огне с двух сторон до золотистой корочки. На сковороде предварительно растопить сливочное масло.

Биточки из курицы готовы! Приятного аппетита!

 

загрузка...