Закуска из свиных ушей в мультиварке

Как приготовить Закуска из свиных ушей в мультиварке за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 846 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 21 г.

Закуска из свиных ушей в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замачиваем уши в теплой воде на несколько часов, затем чистим их.

  • Шаг 2.

    Выкладываем ушки в чашу мультиварки, заливаем 2 стаканами холодной воды, добавляем лавровый лист и пару горошин черного перца,щепотку соли и ставим на режим «тушение» на 20 минут.

  • Шаг 3.

    Достаем уши из мультиварки, даем им время остыть, затем нарезаем соломкой.

  • Шаг 4.

    Добавляем к ушкам соевый соус, коричневый сахар, мелкопорубленнвй или продавленный под пресом чеснок, растительное масло, перемешиваем и выкладываем в чашу мультиварки (можно на разогретую сковороду)

  • Шаг 5.

    Жарим на режиме «жарка» 10 минут, помешивая, пока соус не карамелизируется.

  • Шаг 6.

    Подавать можно, как в холодном, так и в горячем виде.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-