Торт «Наполеон» для микроволновой печи
Как приготовить Торт «Наполеон» для микроволновой печи за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Торт «Наполеон» для микроволновой печи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделить тесто на две равные части и тонко раскатать.
-
Шаг 2.
Выпекать каждый пласт на низкой решетке в режиме конвекция при температуре 250 градусов.
-
Шаг 3.
Для приготовления крема тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать. Готовить на 100% уровне мощности 5–6 минут, помешивая каждую минуту.
-
Шаг 4.
В слегка остывший крем добавить масло и ваниль.
-
Шаг 5.
Готовые слоеные коржи разделить пополам.
-
Шаг 6.
Каждый корж смазать заварным кремом и соединить между собой, оставшимся кремом покрыть верх торта. Сверху украсить крошкой, оставшейся от коржей.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий