Сыроедческий десерт из фиников, кешью и банана
Как приготовить Сыроедческий десерт из фиников, кешью и банана за 30 мин. на 9 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сыроедческий десерт из фиников, кешью и банана пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Треть кешью промываем и оставляем сушится. Остальное замачиваем в холодной воде на час, затем промываем
-
Шаг 2.
Из фиников удаляем косточки. Банан режем кусочками размером, чуть больше ногтя.
-
Шаг 3.
Засыпаем в блендер очищенные финики и замоченный кешью. Включаем блендер минуты на три. Полученную массу перемещаем в емкость.
-
Шаг 4.
Остальное кешью измельчаем отдельно и пересыпаем в другую емкость, добавляем кофе.
-
Шаг 5.
Лепим из финиково-ореховой массы шарики. Чтобы проще лепилось, можно предварительно остудить в морозильной камере.
-
Шаг 6.
Затем расплющиваем их в лепешку, в центр которой выкладываем кусочек банана. Затем, вновь сворачиваем в шарик.
-
Шаг 7.
Шарик обваливаем в молотом кешью, ставим в морозильную камеру на час.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий