Мандхи-ладду из манной крупы
Как приготовить Мандхи-ладду из манной крупы за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мандхи-ладду из манной крупы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте воду, растворите в ней сахар.
-
Шаг 2.
Смешайте манку с мукой.
-
Шаг 3.
Добавьте масло гхи (топленое масло) и замесите тесто. Тесто на этом этапе должно походить на хлебные крошки.
-
Шаг 4.
Пролейте через ситечко сладкую воду. Замесите тесто.
-
Шаг 5.
Сформируйте примерно 15 шариков из теста и в центр каждой положите кусочек персика.
-
Шаг 6.
Обжаривайте шарики во фритюре.
-
Шаг 7.
Когда шарики станут светло-коричневого цвета, откиньте их на дуршлаг. Подавайте со взбитыми сливками, сметанным соусом или с персиками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий