Ежики из свиного и говяжьего фарша
Как приготовить Ежики из свиного и говяжьего фарша за 75 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ежики из свиного и говяжьего фарша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить рис до полуготовности, дать остыть.
-
Шаг 2.
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном (либо сливочном) масле, до прозрачности.
-
Шаг 3.
Фарш смешать, добавить соль, перец, лук, яйцо и остывший рис. Все хорошенько перемешать.
-
Шаг 4.
Сформировать ежики, по форме чуть больше мандарина, обвалять в муке и сложить в форму для запекания.
-
Шаг 5.
Сметану и томатную пасту смешать в глубокой посуде, добавить соль и приправы по вкусу, залить водой, перемешать, чтобы не было комков.
-
Шаг 6.
Залить ежики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий