Ежики из свиного и говяжьего фарша

Как приготовить Ежики из свиного и говяжьего фарша за 75 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 325 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 16 г.

Ежики из свиного и говяжьего фарша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить рис до полуготовности, дать остыть.

  • Шаг 2.

    Лук мелко нарезать, обжарить на растительном (либо сливочном) масле, до прозрачности.

  • Шаг 3.

    Фарш смешать, добавить соль, перец, лук, яйцо и остывший рис. Все хорошенько перемешать.

  • Шаг 4.

    Сформировать ежики, по форме чуть больше мандарина, обвалять в муке и сложить в форму для запекания.

  • Шаг 5.

    Сметану и томатную пасту смешать в глубокой посуде, добавить соль и приправы по вкусу, залить водой, перемешать, чтобы не было комков.

  • Шаг 6.

    Залить ежики, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-